avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из мяса лося
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман из мяса лося

Рецепт с фото пошаговый

Автор лена 🏃‍♂️
#суп #зож
4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой лук 1
  • Мяса лося или говядины 300 г
  • Большая морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Средних картофеля 3-4
  • Чеснока 2 дол.
  • Цельнозерновая лапша 100 г
  • Петрушка
  • Масло для жарки
  • Специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо я беру подмороженное немного подтаявшее чтобы было легче нарезать тонкими ломтиками.нарезаем и немного обжариваем на масле минут 5. нарезаем и добавляем к нему лук.через мин 5 добавляем Морковь крупно порезанную кружками.
2
Через 10 мин добавляем в поджарку перец. Когда всё уже хорошо пожарится добавляем специи (соль,перец),картофель,помидоры,порезанный мелко чеснок и заливаем горячей водой чтоб был как суп.но немного.
3
Варим минут 30 на медленном огне.
4
Отвариваем отдельно лапшу.
5
Подаём суп к нему в тарелку немного лапши и посыпаем зеленью)Готово).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4