
Лагман из мяса лося
Рецепт с фото пошаговый
Автор лена 🏃♂️
#суп #зож
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой лук 1
- Мяса лося или говядины 300 г
- Большая морковь 1
- Болгарский перец 1
- Средних картофеля 3-4
- Чеснока 2 дол.
- Цельнозерновая лапша 100 г
- Петрушка
- Масло для жарки
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо я беру подмороженное немного подтаявшее чтобы было легче нарезать тонкими ломтиками.нарезаем и немного обжариваем на масле минут 5. нарезаем и добавляем к нему лук.через мин 5 добавляем Морковь крупно порезанную кружками.
2
Через 10 мин добавляем в поджарку перец. Когда всё уже хорошо пожарится добавляем специи (соль,перец),картофель,помидоры,порезанный мелко чеснок и заливаем горячей водой чтоб был как суп.но немного.
3
Варим минут 30 на медленном огне.
4
Отвариваем отдельно лапшу.
5
Подаём суп к нему в тарелку немного лапши и посыпаем зеленью)Готово).



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)