
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Решила приготовить #лагман. Правда у меня в итоге он получился больше похожим на второе...
Ингредиенты
- мяса косули 300 г
- перец болгарский красный 1
- перец сладкий зеленый 1
- морковь 1
- луковицы Половина
- помидор 1
- томатной пасты 2 столовых ложки
- Лапша для лагмана
- Соль
- Смесь перцев чили
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо косули предварительно отварила. Разделала на небольшие кусочки. Обжарила в глубокой сковороде вместе с луком, порезанным полукольцами, морковь тоже нарезала крупно кружочками. Перец соломкой, помидоры кубиками.
2
Добавила воды и томатную пасту. Соль и специи.
3
Когда все закипело, добавила лапшу для лагмана и варила до готовности лапши.



4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями