Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Решила приготовить #лагман. Правда у меня в итоге он получился больше похожим на второе...

Ингредиенты

мяса косули 300 г
перец болгарский красный 1
перец сладкий зеленый 1
морковь 1
луковицы Половина
помидор 1
томатной пасты 2 столовых ложки
Лапша для лагмана
Соль
Смесь перцев чили
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо косули предварительно отварила. Разделала на небольшие кусочки. Обжарила в глубокой сковороде вместе с луком, порезанным полукольцами, морковь тоже нарезала крупно кружочками. Перец соломкой, помидоры кубиками.
2
Добавила воды и томатную пасту. Соль и специи.
3
Когда все закипело, добавила лапшу для лагмана и варила до готовности лапши.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!