Лагман из свинины в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
#осень Лагман - сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят...
1 час 20 мин
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Морковь 1 шт.
- Перец сладкий 1-2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Вода 2 стак.
- Лапша лагманная 400 г
- Приправа для лагмана 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо промыть, обсушить, нарезать поперек волокон порционными кусочками.
3
На режиме "Жарка" установите время 12 мин, обжарьте мясо с двух сторон на растительном масле.
4
За 2 минуты до окончания жарки добавьте нарезанный полукольцами лук. Обжаривайте, помешивая.
5
К мясу добавьте болгарский перец, помидоры и картофель, нарезанные кубиками.
6
Также порежьте и добавьте в чашу мультиварки морковь и мелко порезанный чеснок.
7
Добавьте приправу для лагмана по вкусу, а можно просто добавить тмин, кориандр и сладкую молотую паприку.
8
Налейте воды и посолите.
9
Готовьте на режиме "Тушение" 1 час.
10
Незадолго до окончания тушения мяса и овощей, отварите лагманную лапшу в течение 6-8 минут в подсоленной воде. Воду слейте.
11
В тарелку выложите лапшу, на нее - готовое мясо с овощами. Посыпьте зеленью. Лагман со свининой готов. Приятного аппетита!
12
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!