Лагман из свинины в мультиварке

Лагман из свинины в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
#осень Лагман - сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят...
1 час 20 мин
7

Ингредиенты

Свинина 500 г
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1-2 шт.
Помидоры 3 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Вода 2 стак.
Лапша лагманная 400 г
Приправа для лагмана 1 ст. л.
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо промыть, обсушить, нарезать поперек волокон порционными кусочками.
3
На режиме "Жарка" установите время 12 мин, обжарьте мясо с двух сторон на растительном масле.
4
За 2 минуты до окончания жарки добавьте нарезанный полукольцами лук. Обжаривайте, помешивая.
5
К мясу добавьте болгарский перец, помидоры и картофель, нарезанные кубиками.
6
Также порежьте и добавьте в чашу мультиварки морковь и мелко порезанный чеснок.
7
Добавьте приправу для лагмана по вкусу, а можно просто добавить тмин, кориандр и сладкую молотую паприку.
8
Налейте воды и посолите.
9
Готовьте на режиме "Тушение" 1 час.
10
Незадолго до окончания тушения мяса и овощей, отварите лагманную лапшу в течение 6-8 минут в подсоленной воде. Воду слейте.
11
В тарелку выложите лапшу, на нее - готовое мясо с овощами. Посыпьте зеленью. Лагман со свининой готов. Приятного аппетита!
12
Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰 и подпишетесь на мою страничку ❤️💐🤩.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!