Лагман из свинины в мультиварке
#осень Лагман - сытное и питательное среднеазиатское блюдо, которое традиционно готовят с ...
Ингредиенты
Свинина 500 г
Морковь 1 шт.
Перец сладкий 1-2 шт.
Помидоры 3 шт.
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Масло растительное 3 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Вода 2 стак.
Лапша лагманная 400 г
Приправа для лагмана 1 ст. л.
Соль
1 час 20 мин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить необходимые ингредиенты.
2
Мясо промыть, обсушить, нарезать поперек волокон порционными кусочками.
3
На режиме "Жарка" установите время 12 мин, обжарьте мясо с двух сторон на растительном масле.
4
За 2 минуты до окончания жарки добавьте нарезанный полукольцами лук. Обжаривайте, помешивая.
5
К мясу добавьте болгарский перец, помидоры и картофель, нарезанные кубиками.
6
Также порежьте и добавьте в чашу мультиварки морковь и мелко порезанный чеснок.
7
Добавьте приправу для лагмана по вкусу, а можно просто добавить тмин, кориандр и сладкую молотую паприку.
8
Налейте воды и посолите.
9
Готовьте на режиме "Тушение" 1 час.
10
Незадолго до окончания тушения мяса и овощей, отварите лагманную лапшу в течение 6-8 минут в подсоленной воде. Воду слейте.
11
В тарелку выложите лапшу, на нее - готовое мясо с овощами. Посыпьте зеленью. Лагман со свининой готов. Приятного аппетита!
25 сентября 2023 г.
4.881417
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами