Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Моя любимая сваха всегда встречает меня лагманом и мантами. Этот рецепт не похож на...
Ингредиенты
- лапша лагманная 1 пачка
- свинины, лучше карбонад 500 г
- картофелины 2
- красный болгарский перец 1
- луковица 1
- чеснока 6-8 зубчиков
- морковь 1
- небольших помидор 4
- томатной пасты 1 столовая ложка
- воды 250 г
- Зелень: кинза, петрушка, зелёный лук
- Уксус + Вода (100*100 мл)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать маленькими кубиками по 1 см, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.
2
Добавить таким же форматом нарезанный лук, затем морковь. Тушим на сковороде минуты три.
3
Затем, поочередно, добавляем такими же кубиками картофель, болгарский перец, томат и помидоры. Заливаем все водой и тушим до готовности картофеля.
4
Солим, перчим по вкусу. Чеснок пару зубчиков в самом конце. Немного зелени.
5
Отвариваем перед подачей лагманную лапшу.
6
Чеснок и зелень мелко режем и подаём в маленькой мисочке.
7
В третью мисочку разводим уксус с водой.
8
При подаче выкладываем лапшу на блюдо, поливаем мясом с овощами. Сверху много зелени, чеснок. Затем пару столовых ложек уксуса с водой.
Не поверите - объедение!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Прекрасный рецепт🥰 всё очень подробно описано 🤗 вы большая молодец, ждём новых рецептов!
26 ноября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!