
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Усачёва
Моя любимая сваха всегда встречает меня лагманом и мантами. Этот рецепт не похож на...
Ингредиенты
- Лапша лагманная 1 пач.
- Свинины, лучше карбонад 500 г
- Картофелины 2
- Красный болгарский перец 1
- Луковица 1
- Чеснока 6-8 зуб.
- Морковь 1
- Небольших помидор 4
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 250 г
- Зелень: кинза, петрушка, зелёный лук
- Уксус + вода (100100 мл)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать маленькими кубиками по 1 см, обжарить на растительном масле в глубокой сковороде.
2
Добавить таким же форматом нарезанный лук, затем морковь. Тушим на сковороде минуты три.
3
Затем, поочередно, добавляем такими же кубиками картофель, болгарский перец, томат и помидоры. Заливаем все водой и тушим до готовности картофеля.
4
Солим, перчим по вкусу. Чеснок пару зубчиков в самом конце. Немного зелени.
5
Отвариваем перед подачей лагманную лапшу.
6
Чеснок и зелень мелко режем и подаём в маленькой мисочке.
7
В третью мисочку разводим уксус с водой.
8
При подаче выкладываем лапшу на блюдо, поливаем мясом с овощами. Сверху много зелени, чеснок. Затем пару столовых ложек уксуса с водой.
Не поверите - объедение!!!!!



4.831829
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)