Пальчиковый хинкал с дичью

Пальчиковый хинкал с дичью

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
19

Ингредиенты

дичь 1,500 кг
лук репчатый 1 шт
перец горошек 3 шт
лавровый лист 1 шт
соль по вкусу
Для теста:
яйцо 1 шт
вода 250 мл
соль 1 ч. л.
мука 500 гр
Для соуса:
бульон от дичи 200 мл
чеснок 3 зуб
перец чёрный молотый по вкусу
Для украшения:
лук перо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дичь порубить на куски и отмочить от крови.
2
Лук очистить. Мясо залить холодной водой. При кипении убирать пену. Дальше кладём головку лука, соль и перец. Варить до готовности.
3
В тарелку разбить яйцо, добавить воду и соль. Всё перемешать вилкой. Затем всыпать муку. Тесто хорошо вымесить и скатать в шар. Затем накрыть и дать отдохнуть на 30 минут.
4
Тесто раскатать и порезать на полоски. Дальше порезать кубиком и пальчиками или вилкой придать форму.
5
Готовое мясо выложить и отделить от кости. Дальше разделить на кусочки как вам нравится.
6
Соус: с бульона снять жирок и налить в пиалу. По вкусу добавить перец чёрный. Затем чеснок измельчить и добавить в бульон.
7
В кипящий бульон кладём галушки. Варить до готовности.
8
Горячий соус с чесноком ставим по центру на большое блюдо. Затем выложить шумовкой галушки по кругу. Дальше кладём мясо. Украсить зеленью. Подавать немедленно.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!