Котлеты с МЯСОМ И РИСОМ | Обед на всю семью

Котлеты с МЯСОМ И РИСОМ | Обед на всю семью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно, просто и бюджетно
3

Ингредиенты

Фарш ассорти 500 гр
Рис 100 гр
Петрушка, укроп 1 пучок
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубочка
Яйца 1 шт
Соль, перец
Масло подсолнечное
Панировочные сухари 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
До полу готовности отвариваю рис. После его остывания рис соединяем с фаршем. Все перемешиваем.
2
Добавляем соль и перец.
3
Головку лука перерезаю на 4 части и измельчаю блендером. Соединяю с фаршем.
4
Измельчаю укроп, чеснок и также добавляю к фаршу.
5
В фарш добавляю одно яйцо. Все перемешиваю. Преступаю к формированию котлеток.
6
Руки смачиваем в воде. Из фарша формируем колобки. Обволакиваем их в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную сковороду в подсолнечное масло для жарки.
7
Котлетки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Далее изделия отправляем в разогретую до 180 С духовку на 15 мину.
8
Если на нижний противень в духовке налить воды шницель по приготовлению будет сочным и нежным. Блюдо готово. Приятного Аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!