Котлеты с МЯСОМ И РИСОМ | Обед на всю семью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно, просто и бюджетно
Ингредиенты
- Фарш ассорти 500 гр
- Рис 100 гр
- Петрушка, укроп 1 пучок
- Лук 1 шт
- Чеснок 2 зубочка
- Яйца 1 шт
- Соль, перец
- Масло подсолнечное
- Панировочные сухари 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
До полу готовности отвариваю рис. После его остывания рис соединяем с фаршем. Все перемешиваем.
2
Добавляем соль и перец.
3
Головку лука перерезаю на 4 части и измельчаю блендером. Соединяю с фаршем.
4
Измельчаю укроп, чеснок и также добавляю к фаршу.
5
В фарш добавляю одно яйцо. Все перемешиваю. Преступаю к формированию котлеток.
6
Руки смачиваем в воде. Из фарша формируем колобки. Обволакиваем их в панировочных сухарях и выкладываем на раскаленную сковороду в подсолнечное масло для жарки.
7
Котлетки обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Далее изделия отправляем в разогретую до 180 С духовку на 15 мину.
8
Если на нижний противень в духовке налить воды шницель по приготовлению будет сочным и нежным. Блюдо готово. Приятного Аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!