
Галета творожная с персиками и малиной
Рецепт с фото пошаговый
Лето - фруктово-ягодная пора, а значит надо баловать себя вкусняшками чаще.
Ингредиенты
- Творог 150 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Сахар 50 гр
- Разрыхлитель 0 5 ч. л.
- Ванилин 0.5 гр
- Мука 130 гр
- Начинка
- Персики 2-3 шт
- Малина 100 гр
- Сахар 1-2 ст. л.
- Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Творог размять с сахаром, ванилином и маслом. Всыпать муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Завернуть в пищевую пленку и поставить на 30 минут в холодильник.
2
Подготовить малину. Персики нарезать.
3
Тесто раскатать в пласт на бумаге для выпечки.
4
Выложить персики и малину. Присыпать сахаром и крахмалом.
Крахмал нужен для стабилизации сока от начинки.
5
Края теста завернуть. Перенести галету на противень.
6
Выпекать при 180°С, 20-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Приятного чаепития!



4.831892
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями