avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета творожная с персиками и малиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета творожная с персиками и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Лето - фруктово-ягодная пора, а значит надо баловать себя вкусняшками чаще.

Ингредиенты

  • Творог 150 гр
  • Масло сливочное 50 гр
  • Сахар 50 гр
  • Разрыхлитель 0 5 ч. л.
  • Ванилин 0.5 гр
  • Мука 130 гр
  • Начинка
  • Персики 2-3 шт
  • Малина 100 гр
  • Сахар 1-2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Творог размять с сахаром, ванилином и маслом. Всыпать муку и разрыхлитель, вымешать тесто. Завернуть в пищевую пленку и поставить на 30 минут в холодильник.
2
Подготовить малину. Персики нарезать.
3
Тесто раскатать в пласт на бумаге для выпечки.
4
Выложить персики и малину. Присыпать сахаром и крахмалом. Крахмал нужен для стабилизации сока от начинки.
5
Края теста завернуть. Перенести галету на противень.
6
Выпекать при 180°С, 20-30 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями