avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горшочки с мясом "Сказочный обед"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горшочки с мясом "Сказочный обед"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Самец🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Блюдо украсит ваш стол и любой праздник👍. Я готовлю для семьи и мои детки с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Картофелин средних размеров 8-10
  • Шампиньоны (можно любые грибы) 200 г
  • Сыра 50 г
  • Соль,перец,приправа по вкусу
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель промыть и отварить в мундире 40 мин. За 5 минут до готовности посолить,приправить. Слить и дать остыть.
2
Лук почистить,промыть и мелко нашинковать. В сковороду 1 ст.л.подсолнечного масла влить и обжарить лук до золотистости. Грибы (я брала закатанные,осенние) промыть и мелко нашинковать. Добавить к луку и обжарить 10 минут.
3
Свинину промыть,просушить и нашинковать кубиками ~ 1×1 см. Обжарить минут 20 в подсолнечном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
4
Картофель почистить и кубиками нашинковать в горшочки. Следующим слоем выложить кубики мяса. Затем лук с грибами. Сверху посыпать сыром, тертым на крупной терке. Накрыть крышкой и запекать 25-30 минут при 180°С.
5
Приятного аппетита,ваша @alesia_samec Instagram.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями