
Суп Рамен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия ✈
Вкусный супчик, быстро готовится, минимум ингредиентов.
Ингредиенты
- основа для супа рамен от чим-чим - 1 пачка
- Куриное филе - 300 гр.
- Свежие шампиньоны - 300 гр.
- Лапша сомен - 100 гр.
- Растительное масло
- варёные яйца - 2 шт
- Кунжут жареный и зелёный лук
Шаги приготовления
1
Лапшу отправить до готовности, промыть холодной водой. В кастрюле разогреть масло, обжарить 5 минут грибы, нарезанные ломтиками. Затем, добавить куриное филе, нарезанное тонкими полосками. Жарить 5 минут. Залить 1.5 л воды, добавить основу для супа, довести до кипения.
2
Добавить лапшу в кастрюлю, варить 5 минут и снять с огня. При подаче, в тарелку к супу положить яйцо, разрезанное пополам, посыпать кунжутом и зелёным луком.



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями