Суп Рамен

Суп Рамен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈
Вкусный супчик, быстро готовится, минимум ингредиентов.

Ингредиенты

основа для супа рамен от чим-чим - 1 пачка
Куриное филе - 300 гр.
Свежие шампиньоны - 300 гр.
Лапша сомен - 100 гр.
Растительное масло
варёные яйца - 2 шт
Кунжут жареный и зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лапшу отправить до готовности, промыть холодной водой. В кастрюле разогреть масло, обжарить 5 минут грибы, нарезанные ломтиками. Затем, добавить куриное филе, нарезанное тонкими полосками. Жарить 5 минут. Залить 1.5 л воды, добавить основу для супа, довести до кипения.
2
Добавить лапшу в кастрюлю, варить 5 минут и снять с огня. При подаче, в тарелку к супу положить яйцо, разрезанное пополам, посыпать кунжутом и зелёным луком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!