avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с мясом в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с мясом в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • Бульона или воды 1,5 л
  • Любого мяса 600 г
  • Перловой крупы 400 г
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Приправы для мясо, соль, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кубики, обжариваем слегка на сковороде, солим, добавляем приправы, добавляем нарезанный лук, обжариваем, далее морковь тоже обжариваем все слегка можно до полуготовности. Снимаем с плиты высыпаем промытую крупу все перемешиваем.
2
Раскладываем по горшочкам этого количества должно хватить на 4 горшочка, если надо меньше тогда уменьшаем все в два раза.
3
Заливаем бульоном или кипятком но не до краев оставляем пустоту на 1-2 см от края горшочка. ставим в духовку разогретую до 200 гр.
4
Ставим горшочки на 20 мин, далее убавляем духовку до 180-170 гр. оставляем еще на 1 час, крышкой не накрываем. Затем как отключится духовка оставляем еще мин на 20 при закрытой дверце. По желанию можно сверху положить не большой кусочек сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции