
Перловка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Почему я выбираю готовку? Просто я люблю это делать, потому что я получаю от этого...
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Перловая крупа 1,5 стак.
- Свинина 600 г
- Морковь 1 шт.
- Растительное масло
- Чеснок 4-6 зуб.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем 5-10 минут.
2
Добавим к мясу чеснок, морковь, специи и обжариваем все вместе 10-15 минут. Всыпаем перловку.
3
Заливаем горячей водой, чтобы вся крупа была покрыта, солим, закрываем крышкой и тушим 30 минут.
4
Приятного аппетита!



4.881465
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями