Перловка с мясом

Перловка с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Почему я выбираю готовку? Просто я люблю это делать, потому что я получаю от этого...
60 минут
6 порций
57

Ингредиенты

перловая крупа 1,5 стакана
свинина 600 г
морковь 1 шт.
растительное масло
чеснок 4-6 зубчиков
соль, перец, специи по вкусу
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем кубиками и обжариваем 5-10 минут.
2
Добавим к мясу чеснок, морковь, специи и обжариваем все вместе 10-15 минут. Всыпаем перловку.
3
Заливаем горячей водой, чтобы вся крупа была покрыта, солим, закрываем крышкой и тушим 30 минут.
4
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!