Креветки с персиками, красным луком и кинзой в соусе Sweet chilli
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
#лето
Можно пожарить как на гриле, так и на мангале. Делов то 20 минут. Природа,...
4
6
Ингредиенты
Креветки 1 кг
Маринад:
Лук зелёный 1 пучок
Кинза 1 пучок
Лук красный 2 шт
Персики 4 шт
Соус SWEET CHILLI 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Креветки разморозить при комнатной температуре (я покупала уже очищенные в Хозяин Камчатки). Уже подготовленные креветки сложить в глубокую ёмкость, добавить нарезанный на сегменты зелёный лук, крупно нарезанную кинзу, красный лук перьями и персики, разрезанные на четвертинки. Залить соусом, перемешать.
2
Залить соусом, перемешать. Дать постоять минут 10.
3
Нанизать на шпажки, чередуя: креветка + лук красный + персик + креветка + лук красный + персик и т. д. Обжарить с обеих сторон минут 7, не больше. Креветки не нужно долго жарить, достаточно того, чтобы они стали рыжими. Можно подавать.
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.99587
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!