avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крэмбл с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крэмбл с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рина Мицкевич
Крэмбл это английская версия нашего тёртого пирога, только чуть проще и без варенья....
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Персика 4
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сливочного масла 200 г
  • Муки 300 г
  • Грецких орехов 100 г
  • Разрыхлителя немного
  • Ванилин

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготовим нужные ингредиенты.
2
Измельчим грецкие орехи при помощи скалки.
3
Смешаем в удобной миске муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, орехи, сливочное масло. Перемешаем.
4
Получим крошки теста.
5
Нарежем персики и выложим их на дно формы для запекания. Посыпем крошками теста.
6
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 40.
7
Персиковый крембл готов. Подавать его можно как тёплым, так и холодным. При желании можно усилить вкус шариком ванильного мороженого. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями