
Крэмбл с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рина Мицкевич
Крэмбл это английская версия нашего тёртого пирога, только чуть проще и без варенья....
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Персика 4
- Сахара 3 ст. л.
- Сливочного масла 200 г
- Муки 300 г
- Грецких орехов 100 г
- Разрыхлителя немного
- Ванилин
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим нужные ингредиенты.
2
Измельчим грецкие орехи при помощи скалки.
3
Смешаем в удобной миске муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, орехи, сливочное масло. Перемешаем.
4
Получим крошки теста.
5
Нарежем персики и выложим их на дно формы для запекания.
Посыпем крошками теста.
6
Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку, минут на 40.
7
Персиковый крембл готов. Подавать его можно как тёплым, так и холодным. При желании можно усилить вкус шариком ванильного мороженого.
Приятного аппетита.



4.841799
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями