avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из свинины с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из свинины с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Что можно сказать про это блюдо, быстро, вкусно, полезно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 700 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Перец 2 шт.
  • Соевый соус 50 г
  • Булгур
  • Соль
  • Перец
  • Паприка
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Всё нарезать кубиками, обжарить лук до золотистого цвета, добавить мясо и тоже обжарить, затем морковь и ещё обжаривать 3 минуты.
2
Добавить соевый соус, сахар, соль, перец, паприку, воду чтоб не превышала уровень мяса и добавить болгарский перец, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Подавать с булгуром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями