
Рагу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данаил (Пальчики Оближешь)
#жарь
Ингредиенты
- Свинина 400 гр
- Картошка 2 шт
- Болгарский перец 1/2 шт
- Морковь 1 шт
- Томаты натёртый 300 гр
- Лук красный 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сахар 1 ч.л
- Паприка сладкая молотая 1 ч.л
- Кавказские травы 1 ч.л
- Растительное масло для жарки
- Зелень (петрушка)
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ХОРОШО ПРОМЫТЬ МЯСО И ОВОЩИ И ПРОСУШИТЬ ИХ С ПОМОЩЬЮ БУМАЖНОГО ПОЛОТЕНЦА.
2
НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ МАСЛО И ОБЖАРИВАЕМ МЯСО НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫКЛАДЫВАЕМ МЯСО НА ТАРЕЛКУ И ОТСТАВЛЯЕМ В СТОРОНУ.
3
В ТОМ ЖЕ САМОМ МАСЛЕ ОБЖАРИВАЕМ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЛУК И ЧЕСНОК НА СРЕДНЕМ ОГНЕ 2 МИНУТЫ ⏳
4
ПОТОМ ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТЫ И ОБЖАРИВАЕМ ЕЩЁ 5 МИНУТ ⏳
5
ПОСЛЕ ЭТОГО ДОБАВЛЯЕМ МЯСО, КАРТОШКУ, СПЕЦИИ И ЗАЛИВАЕМ ВСЁ КИПЯТКОМ ТАК, ЧТОБЫ ВОДА ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ПОКРЫВАЛА МЯСО И ОВОЩИ. ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ГОТОВИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 30-40 МИНУТ ⏳, НЕ НАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ, ПОКА ОВОЩИ НЕ СТАНУТ МЯГКИМИ. В КОНЦЕ ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЬ.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ 😉👍👨🏻🍳 @delchev_kulinar_blog



4.831895
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)