Рагу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данаил (Пальчики Оближешь)
#жарь
18
Ингредиенты
Свинина 400 гр
Картошка 2 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Морковь 1 шт
Томаты натёртый 300 гр
Лук красный 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар 1 ч.л
Паприка сладкая молотая 1 ч.л
Кавказские травы 1 ч.л
Растительное масло для жарки
Зелень (петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО ХОРОШО ПРОМЫТЬ МЯСО И ОВОЩИ И ПРОСУШИТЬ ИХ С ПОМОЩЬЮ БУМАЖНОГО ПОЛОТЕНЦА.
2
НА РАЗОГРЕТУЮ СКОВОРОДУ НАЛИВАЕМ МАСЛО И ОБЖАРИВАЕМ МЯСО НА СИЛЬНОМ ОГНЕ ДО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫКЛАДЫВАЕМ МЯСО НА ТАРЕЛКУ И ОТСТАВЛЯЕМ В СТОРОНУ.
3
В ТОМ ЖЕ САМОМ МАСЛЕ ОБЖАРИВАЕМ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ЛУК И ЧЕСНОК НА СРЕДНЕМ ОГНЕ 2 МИНУТЫ ⏳
4
ПОТОМ ДОБАВЛЯЕМ ТОМАТЫ И ОБЖАРИВАЕМ ЕЩЁ 5 МИНУТ ⏳
5
ПОСЛЕ ЭТОГО ДОБАВЛЯЕМ МЯСО, КАРТОШКУ, СПЕЦИИ И ЗАЛИВАЕМ ВСЁ КИПЯТКОМ ТАК, ЧТОБЫ ВОДА ЧУТЬ-ЧУТЬ НЕ ПОКРЫВАЛА МЯСО И ОВОЩИ. ХОРОШО ПЕРЕМЕШИВАЕМ. ГОТОВИМ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 30-40 МИНУТ ⏳, НЕ НАКРЫВАЯ КРЫШКОЙ, ПОКА ОВОЩИ НЕ СТАНУТ МЯГКИМИ. В КОНЦЕ ДОБАВЛЯЕМ ЗЕЛЕНЬ.
6
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ 😉👍👨🏻🍳 @delchev_kulinar_blog
4.831895
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Данаил, отличный рецепт! И я так готовлю рагу из свинины)) Буду ждать новые вдохновляющие рецепты ваши.
10 марта 2021 г.
Ответить
Рецепт крутой, оч вкусно. Но когда читал рецепт, из за капса казалось что кто то мне его накрикивает
6 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!