
Рагу с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстро, просто и вкусно. Да и ПП к тому-же.
40 минут
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Кабачок/цукини 500 г
- Лук 250 г
- Перец болг 150 г
- Перец ласточка 150 г
- Морковь 300 г
- Сельдерей 150 г
- Томаты 250 г
- Брокколи (гарнир) 100 г
- Чеснок 10 г
- Соль 10 г
- Ч. перец, мята, тимьян по вкусу
- Макароны (гарнир) 90 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вскипятить воду и отварить брокколи в течение 4 минут. Остудить.
Отварить макароны. На 100 г продукта 1 л воды и 10 г соли.
Нарезать куриное филе средними кусочками и обжарить в масле до корочки частями на интенсивном огне.
2
Нарезать морковь и сельдерей средними кубиками и обжаривать с мясом до мягкости.
Нарезать лук на четверти тонкими полосками и обжарить с курицей до мягкости.
Нарезать цукини соломкой и добавить к мясу, обжаривать 10 минут помешивая.
Томаты нарезать кубиком, либо натереть на тёрке и уложить к мясу.
Перцы нарезать тонкой соломкой и уложить в блюдо, тушить 5 минут.
3
Присолить, приправить по вкусу. За 5 минут до окончания приготовления блюда добавить нарубленный чеснок. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861577
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями