
Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица
- Лук
- Морковь
- Кабачок
- Болгарский перец
- Баклажан
- Помидор
- Зелень
- Растительное масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле (посолить и поперчить). Затем добавляем лук полукольцами и морковь натертую на крупное терке, обжарить 1-2 минуты. Добавляем нарезанный перец и баклажан, обжариваем еще 1-2 минуты.
2
Помидоры нарезаем кубиком, добавляем в рагу и перемешиваем. Последние добавляем нарезанные крупно кабачки, перемешиваем и тушим до готовности. Когда рагу готова добавляем мелко нарубленную зелень, солим, перчим и тушим еще 5 минут.



4.94978
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями