
Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Самое вкусное блюдо в летний период, состоящее из любимых Вами овощей.
1 ч. 30 мин.
6 порций
3
Ингредиенты
- Филе курицы 300 г
- Картофель 2 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Маленькая морковь 3 шт.
- Небольшой лук репчатый 2 шт.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Итальянские травы по вкусу
- Соль по вкусу
- Капуста белокочанная 100 г
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Нарезать филе курицы на порционные куски, посолить, добавить итальянские травы. Морковь и лук очистить, нарезать произвольно, но не мелко, и добавить к курице. Все тщательно перемешать и дать настояться минут 20.
2
В это время нарезать не мелко оставшиеся овощи. Взять мультиварку, в чашу выложить курицу и обжарить на программе "жарка" 15 минут. Нарезать мелко чеснок и добавить к курице, туда же лавровый лист.
3
Добавить оставшиеся овощи, обжарить ещё на этой программе минут 5. Затем добавить воды - 250-300 мл. Выбрать программу тушение (1 час.), за 10 минут до готовности добавить соль и томатную пасту. Перемешать.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.831858
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)