Рагу из свинины с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Тарасова
Быстрое повседневное блюдо из мякоти свинины с маринованными огурцами, зеленым горошком...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- мякоти свинины 700 г
- средняя луковица 1
- муки 2 ст. л.
- зеленого горошка (можно замороженного) 200 г
- чеснока 2 зубчика
- средних маринованных огурца 4
- воды 150 мл
- сметаны 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Луковицу нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим, огурцы разрезаем вдоль и нарезаем ломтиками.
2
Свинину нарезаем ломтями и отбиваем, затем нарезаем длинными ломтиками.
3
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем лук 3-4 минуты, помешивая. Добавляем свинину и жарим ещё пару минут.
4
Всыпаем муку и жарим ещё 1 минуту. Добавляем огурцы и чеснок.
Вливаем, размешивая, воду. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
5
Добавляем горошек и солим по вкусу. Тушим под крышкой 3 минуты.
6
Добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения.
7
Снимаем с огня, выдерживаем 10 минут и подаем с любимым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841767
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!