Рагу из свинины с огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Тарасова
Быстрое повседневное блюдо из мякоти свинины с маринованными огурцами, зеленым горошком...
30 минут
4 порции
12
Ингредиенты
мякоти свинины 700 г
средняя луковица 1
муки 2 ст. л.
зеленого горошка (можно замороженного) 200 г
чеснока 2 зубчика
средних маринованных огурца 4
воды 150 мл
сметаны 2 ст. л.
Соль по вкусу
растительного масла 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу нарезаем кубиками, чеснок мелко рубим, огурцы разрезаем вдоль и нарезаем ломтиками.
2
Свинину нарезаем ломтями и отбиваем, затем нарезаем длинными ломтиками.
3
В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем лук 3-4 минуты, помешивая. Добавляем свинину и жарим ещё пару минут.
4
Всыпаем муку и жарим ещё 1 минуту. Добавляем огурцы и чеснок.
Вливаем, размешивая, воду. Накрываем крышкой и тушим 20 минут.
5
Добавляем горошек и солим по вкусу. Тушим под крышкой 3 минуты.
6
Добавляем сметану, перемешиваем, доводим до кипения.
7
Снимаем с огня, выдерживаем 10 минут и подаем с любимым гарниром.
4.841767
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!