avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 часа
8

Ингредиенты

  • Рагу свиное 500 г
  • Перловка 1/2 стак.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Соленые огурцы 4 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену, всыпать промытую перловку. Варить до готовности мяса.
2
Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы. Жарить до испарения жидкости. Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить порезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи. Варить суп ещё 15 минут. В конце готовки добавить зелень.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями