
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
2 часа
8
Ингредиенты
- рагу свиное 500 г
- перловка 1/2 стак.
- картофель 4 шт.
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- соленые огурцы 4 шт.
- укроп по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В трехлитровой кастрюле мясо залить водой. Довести до кипения, снять пену, всыпать промытую перловку. Варить до готовности мяса.
2
Обжарить лук с морковью. Добавить натертые на крупной терке и отжатые от рассола огурцы. Жарить до испарения жидкости. Мясо вынуть из бульона, разобрать от костей. В кастрюлю добавить порезанный картофель. Варить 10 минут, добавить пережаренные овощи. Варить суп ещё 15 минут. В конце готовки добавить зелень.
3
Приятного аппетита!!!



5494
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями