Рагу из свинины с лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Topchy
40 мин.
4 порции
20
Ингредиенты
Свинина 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Лечо 1/3 банки 700 гр
Масло растительное 1 ст. л
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.
2
Добавить нарезанный кубиками репчатый лук и морковь тëртую на крупной тëрке. Обжарить всë до готовности.
3
В мясо с овощами добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе, воду, соль по вкусу, укроп.
4
Тушить на среднем огне 20 минут.
5
Готовое рагу подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.931010
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!