Рагу из свинины с лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Topchy
40 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 300 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лечо 1/3 банки 700 гр
- Масло растительное 1 ст. л
- Вода 100 мл
- Соль по вкусу
- Укроп по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо свинины нарезать на кусочки и обжарить.
2
Добавить нарезанный кубиками репчатый лук и морковь тëртую на крупной тëрке. Обжарить всë до готовности.
3
В мясо с овощами добавить лечо из болгарских перцев в томатном соусе, воду, соль по вкусу, укроп.
4
Тушить на среднем огне 20 минут.
5
Готовое рагу подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!