
Лечо со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Малашенко😋
#премиявторыеблюда #премиямужскаякухня #амбассадор #2
Ингредиенты
- Свинины 600 г
- Сладкого перца 2 кг
- Свежих помидора 3
- Большие луковицы 2
- Крупная морковь 1
- Консервированной фасоли в томатной заливке 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Перец чёрный молотый
- Лавровый 1 лист.
- Сушёная зелень укропа по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем не крупно, заливаем 1,5 литра воды и варим без соли около 30 минут, накрыв крышкой и подливая периодически воду. В это время подготовим остальные овощи.
2
Перец очищаем и промываем, нарезаем крупной соломкой. Морковь нарезаем мелким брусочков (но можно и на крупную тёрку). Помидоры режем дольками.
3
Лук нарезаем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле.
4
Спустя 30 минут варки к мясу добавляем морковь солим его и кипятим ещё минут 15. Добавляем все подготовленные овощи, соль, сахар и чёрный перец, Провариваем лечо ещё минут 15 на большом нагреве.
5
Спустя это время все овощи станут мягкими. Добавляем фасоль вместе с заливкой, измельчённый чеснок, зелень, лавровый лист, соль и сахар (при необходимости по своему вкусу) кипятим 5 минут и готово!
6
Балуйте себя и своих любимых😋



4.881476
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями