Щи из мультиварки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина(Solomeya)
Мясо и овощи тают во рту. #щи #мультиварка
1 час
4
Ингредиенты
Бульон:
свинина суповой набор от окорока 1 кг
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
перец горошком, соль по вкусу
Щи:
капуста 0,5 кочан (500 гр)
картофель 500 гр.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
кетчуп чесночный 100 гр.
лечо из болгарского перца 100 гр.
соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чашу мультиварки заложите мясо на кости, лук, морковь, перец, соль. Залейте воду, чтобы была вровень с мясом. Поставьте программу "мультиповар" 95 градусов 3 часа. Когда время варки закончится выньте мясо и овощи на тарелку, бульон процедите через сито. Чашу вымойте, вылейте туда бульон. Нарезанные капусту, картошку, лук, морковь, лечо, кетчуп, соль, специи заложите в бульон, добавьте кипяток до нужной вам отметки в чаши.
2
Установите программу "суп", к окончанию варки добавьте зелень и чеснок. По окончанию времени варки можно накрывать на стол. Я чеснок кладу в тарелку.
3
Оставшиеся готовые щи выложите в эмалированную кастрюлю, когда остынут - храните в холодильнике. Разогревайте в микроволновке.
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!