
Лечо из болгарского перца на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Лечо – очень любят в нашей семье. Готовить его просто, а зимой съедается первым из всех...
1 час 30 минут
6
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 кг
- Помидоры 2 кг
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Перец помыть, очистить от семян и плодоножек. Нарезать соломкой или квадратиками.
2
Помидоры помыть, если крупные, порезать на небольшие кусочки и перекрутить на мясорубке.
3
В кастрюлю выложить помидоры и перец, хорошо перемешать. Затем насыпать соль и сахар, и снова хорошо перемешать.
4
Тушить овощную смесь 1 час, периодически помешивая. Разлить лечо по стерилизованным банкам и закатать. Хранить в прохладном месте. Хороших заготовок и приятного аппетита!



4.871522
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)