avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из болгарского перца на зиму
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лечо из болгарского перца на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Лечо – очень любят в нашей семье. Готовить его просто, а зимой съедается первым из всех...
1 час 30 минут
6
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
33
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 2 кг
  • Помидоры 2 кг
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перец помыть, очистить от семян и плодоножек. Нарезать соломкой или квадратиками.
2
Помидоры помыть, если крупные, порезать на небольшие кусочки и перекрутить на мясорубке.
3
В кастрюлю выложить помидоры и перец, хорошо перемешать. Затем насыпать соль и сахар, и снова хорошо перемешать.
4
Тушить овощную смесь 1 час, периодически помешивая. Разлить лечо по стерилизованным банкам и закатать. Хранить в прохладном месте. Хороших заготовок и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4