avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из перца и помидоров
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лечо из перца и помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена_22brn
Мы продолжаем зимние заготовки, избавляемся от остатков томатов и перца.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 1,5 кг
  • Сладкого перца 1 кг
  • Моркови 3 шт.
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Перца душистый горошек 5 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Уксуса (70%) 1 ч. л.

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
Все овощи моем и чистим. Сладкий перчик режем крупной соломкой. Морковь отправляем на тёрку для корейской моркови, лук режем полукольцами. Томаты чистим от кожуры и режем дольками.
2
Все овощи смешиваем в кастрюле,ставим на огонь и доводим до кипения. Затем добавляем соль,сахар,перец и лавровый лист. Устанавливаем средний огонь и тушим 20 минут. Вливаем уксус в содержимое нашей кастрюли и накрывает крышкой,чтобы уксус не испарился. Готовим ещё 2 минуты.
3
Ещё горячее лечо раскладываем по стерилизованным банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции