Лечо из перца и помидоров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена_22brn
Мы продолжаем зимние заготовки, избавляемся от остатков томатов и перца.
Ингредиенты
- томатов 1,5 кг
- сладкого перца 1 кг
- моркови 3 шт
- лука репчатого 2 шт
- соли 1 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- перца душистый горошек 5 шт
- лавровый лист 2 шт
- уксуса (70%) 1 ч.л.
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Все овощи моем и чистим. Сладкий перчик режем крупной соломкой. Морковь отправляем на тёрку для корейской моркови, лук режем полукольцами. Томаты чистим от кожуры и режем дольками.
2
Все овощи смешиваем в кастрюле,ставим на огонь и доводим до кипения. Затем добавляем соль,сахар,перец и лавровый лист. Устанавливаем средний огонь и тушим 20 минут. Вливаем уксус в содержимое нашей кастрюли и накрывает крышкой,чтобы уксус не испарился. Готовим ещё 2 минуты.
3
Ещё горячее лечо раскладываем по стерилизованным банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!