avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лечо из перцев и помидоров
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лечо из перцев и помидоров

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Д✈
#лечоизперцев #лечоизпомидоровиперцев
2-2,5 часа
3,5 литра
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца болгарского (нечищеного) 3 кг
  • Помидор 2-2,5 кг
  • Чеснока (не крупного) 3 гол.
  • Горького перца 1,5 шт.
  • Соли 1-1,5 ст. л.
  • Сахара 1-1,5 ст. л.

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Почистить и порезать перец кусочками.
2
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, порезать и поставить на огонь.
3
Добавить в помидоры горький перец, порезать его мелко, тушить после закипания 1 час 10 минут.
4
Почистить и порезать мелко чеснок.
5
Помидоры потушились полтора часа, добавить к ним перец, перемешать готовить еще минут 15.
6
После этого времени раскладывать кипящее лечо по чистым банкам и закручивать прокипяченными крышками. Накрыть теплым полотенцем и оставить на сутки. Затем убрать на хранение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции