ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лечо

Лечо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#меню #осень

Ингредиенты

Сладкий болгарский перец (желательно брать красный) 3 килограмма
Спелые мясистые томаты 3 килограмма
Сахар 100 грамм
Соль мелкая 2 столовые ложки
Столовый 9% уксус 2 столовые ложки
Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец необходимо помыть, почистить, удалить семена, плодоножку и снова сполоснуть. Затем овощ нарезают на крупные дольки.
2
Томаты вымыть и пропустить через соковыжималку или ошпарив кипятком снимаем шкурку.
3
В кастрюлю переливаем томатный сок и ставим на медленный огонь.
4
Как только томатный сок закипит, варим 10-15 минут снимая пенку, затем опускаем дольки болгарского перца.
5
Поварив перец готовим до полуготовности, добавляем соль и сахар, откорректировав вкус добавляем уксус. Далее пробуем полученное лечо и корректируем по вкусу. Вкус должен быть слегка сладковатым. Сильно перец не стоит долго варить, чтобы он не был переваренным. И в конце добавляем растительное масло. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!