
Лечо из огурцов с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#заготовки Обычно я готовлю лечо по традиционному рецепту. В этом году решила...
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Помидоры 500 г
- Болгарский перец 300 г
- Сахар 90 г
- Соль 10-15 г
- Растительное масло 50 мл
- Уксус 9% 50 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать кружочками.
2
Болгарский перец средними полосками.
3
Томаты нарезать на кусочки и пробить блендером в пюре.
4
Томат перелить в кастрюлю. Добавить болгарский перец, сахар, соль, растительное масло и чеснок выдавленный через пресс. Перемешать, довести до кипения. После накрыть крышкой и варить на маленьком огне 10-15 минут.
5
Добавляем огурцы и уксус. Перемешиваем аккуратно. Закрываем крышкой и варим 5-6 минут на маленьком огне.
6
Разливаем в стерилизованные еще горячие банки. Закупориваем крышками.
7
Переворачиваем, укутываем теплым. И оставляем так до полного остывания.
8
Приятного аппетита! Зимой будет вкусно!



4.99526
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
10
1
5
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями