Лечо с огурцами

Лечо с огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Вкусное и аппетитное лечо можно разнообразить, добавив в эту закуску огурцы, которые...

Ингредиенты

Огурцы 1 кг
Помидоры 500 г
Перец сладкий 2 шт
Перец острый 1 шт
Морковь 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Масло растительное 50 мл
Уксус яблочный 3 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной терке, болгарский перец порезать соломкой. Обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, периодически помешивая, до мягкости.
2
Острый перец, чеснок, помидор порезать и измельчить в чаше блендера. Можно перекрутить через мясорубку.
3
К обжаренным овощам добавить томатную массу, посолить, добавить сахар, оставшееся растительное масло, помешивая тушить 10-15 минут. За 2-3 минуты до готовности добавить яблочный уксус.
4
Огурчики разрезать вдоль на 4 части, а затем поперек на брусочки длиной не более 5 см.
5
Подготовленные огурчики сложить в стеклянную посуду, залить горячей овощной массой, она должна полностью их покрывать. Накрыть крышкой, дать полностью остыть.
6
Затем переставить салат в холодильник на 1-2 суток мариноваться. Подавать посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!