
Лечо с запечённым перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#заготовки
Ингредиенты
- помидор 5 кг
- болгарского перца 2.5 кг
- лука 1 кг
- раст.масло 300 мл
- сахара 100 гр
- соли 3 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Перец помыть и запечь в духовке. Запечённый перец почистить от шкурки семян.
2
Порезать на крупные квадратики.
3
Помидоры помыть порезать на четыре части убрав плодоножку. Измельчить блендером.
4
Лук порезать на мелкие брусочки.
В казане разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить измельчённые помидоры и варить около 50 минут. Добавить сахар и соль хорошо размешать, по необходимости можно досолить. Добавляем перец и варим ещё 10-15 минут.
5
Заполняем стерилизованные банки и закатываем. Переворачиваем банки вверх дном и укутываем тёплым одеялом до полного остывания.



4.881438
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями