
Курица тушёная с лечо и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Панова
Очень нежная курица и вкусные овощи, количество и ассортимент которых не ограничен....
Ингредиенты
- Курица
- лечо 0,5 л банка
- Цукини
- Морковь
- Хмели-сунели
- Базилик
- Сметана
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу разрезать порционно. Цукини и морковь нарезать брусочками. На дно формы для запекания выложить овощи (можно добавить лук), немного посолить и посыпать хмели-сунели и базиликом. Сверху разложить куски курицы.
2
Курицу посолить, поперчить, присыпать хмели-сунели, на каждый кусочек положить по ложке сметаны, залить все лечо. Закрыть фольгой и поставить в духовку. У меня форма стеклянная, поэтому ставлю в холодную. Запекать около часа при 200 градусах и минут 15 сняв фольгу.



4.91317
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1