Макароны с лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиявторыеблюда #премиявеган #премияпп #премиялайфхаки
Ингредиенты
- Репчатый лук
- Морковь
- Болгарский перец
- Свежая капуста
- Томат
- Вода
- Кубик куриного бульона
- Семя льна
- Макароны
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить лечо. Половину репчатого лука нашинковать, половину моркови нарезать тонкими ломтиками. Болгарский красный перец нарезать соломкой; свежую капусту мелко нарезать и томат (помидор) нарезать на четвертинки и ещё раз пополам.
2
В разогретую сковороду налить растительное масло и выложить репчатый лук, через минут 2-3 морковь, её распределить по всему луку. Через минут 2-3 выложить перец, через минут 2-3 - капусту. То есть овощи класть друг на друга слоями.
3
Ложкой перемешивать овощи при жарке. Положить чайную ложку семян льна. Затем влить немного воды и снова овощи перемешать. Всыпать половину бульонного кубика и добавить воды. Можно немного потушить под крышкой, а затем без крышки. Томат положить в последнюю очередь. Довести до полной готовности.
4
Отварить в подсоленной воде макароны.
5
Готовые макароны выложить на тарелку и добавить к ним лечо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98626
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!