
Лечо из цукини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelya Safina
#заготовки2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини или кабачки без кожуры 2 кг
- Помидоры без кожицы 3 кг
- Чеснока 1-2 гол.
- Репчатый лук 5-6 шт.
- Болгарский перец 5-6 шт.
- Перец острый 1 шт.
- Сахар 100 г
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 9 % 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать крупно. Цукини очистить, нарезать кубиком. Чеснок нарезать мелко. Лук нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезать соломкой.
2
Острый перец нарезать мелко. Помидоры + лук + чеснок + острый перец + соль + сахар - перемешать все вместе в кастрюле и варить 15 минут после закипания. Через 15 минут добавляем цукини и тушим 15 минут. После добавляем болгарский перец и тушим 20 минут. В конце добавляем уксус, кипятим 2 минуты и выключаем. Заполняем стерилизованные банки и закрываем крышкой, переворачиваем банки вверх дном и убираем под плед до полного остывания.
3
Всем приятного аппетита! 🤗



4.881454
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)