birthday-logo

Овощи под шубой

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#овкусе #пост #пп Готовится это полезное блюдо в мультиварке или духовке. Подходит для...
5

Ингредиенты

Капуста белокочанная 150-200 гр.
Капуста цветная 100-150 гр.
Помидора 2 шт.
Морковь 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук репка 1 шт.
Томатная паста 1-2 ст. л.
Соль, специи/приправы, зелень по вкусу и желанию
Рыба 1 шт. большая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты вымыть, очистить от излишек, ополоснуть и нарезать. Рыбу режем на стейки (у меня готовые кусочки минтая из морозилки). Цветную капусту разобрать на соцветия. Остальные ингредиенты режем произвольно. Овощи отправляем в миску и перемешиваем.
2
В чашу мультиварки вливаем 1 ст. л. оливкового масла (смазать чашу) и отправляем туда наши овощи. Закрываем крышку, устанавливаем режим "Тушение" и время 1,5 - 2 ч зависит от того какой мягкости вы хотите овощи.
3
За 30 минут до готовности добавляем соль + специи/приправы, томатную пасту и гр. 50 горячей воды. Я использовала прованские травы и паприку копчёную, и в это же время добавила лечо. Все перемешать и сверху уложить рыбу. Закрыть крышку и ожидать сигнала готовности. Пока наше блюдо готовиться 1,5 часа мы можем заняться своими делами, к примеру посмотреть любимый 😉 сериал.
4
Сигнал прозвучал, можно приступать к трапезе 🍽️ . Всем приятного аппетита!
...
...

Эмоции 5

Подарите автору эмоцию!
4
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт, спасибо.
22 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!