avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты «под шубой»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты «под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Наталья Воротникова
Котлеты получаются сочные с особенным вкусом.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 г
  • Сыр 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт средняя
  • Грибы шампиньоны 200 г
  • Майонез 150 г
  • Подсолнечное масло для жарки 2 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, сделать круглые заготовки. Затем сформировать из фарша лепешки.
2
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, грибы нарезать тонкими ломтиками. Обжарить лук, морковь до мягкости, добавить грибы. Довести до готовности, посолить.
3
На фарш выложить смесь овощей с грибами. Полить майонезом. Сверху посыпать натертым сыром.
4
На противень, застеленный бумагой для выпечки, поместить котлеты. Выпекать при t’180 в разогретой духовке 45 мин.
5
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4