avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты «под шубой»

Котлеты «под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Котлеты получаются сочные с особенным вкусом.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 гр
  • Сыр 200 гр
  • Репчатый лук 1 шт
  • Морковь 1 шт средняя
  • Грибы шампиньоны 200 гр
  • майонез 150 гр
  • Подсолнечное масло для жарки 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, сделать круглые заготовки. Затем сформировать из фарша лепешки.
2
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, грибы нарезать тонкими ломтиками. Обжарить лук, морковь до мягкости, добавить грибы. Довести до готовности, посолить.
3
На фарш выложить смесь овощей с грибами. Полить майонезом. Сверху посыпать натертым сыром.
4
На противень, застеленный бумагой для выпечки, поместить котлеты. Выпекать при t’180 в разогретой духовке 45 мин.
5
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт 👍🏻
11 марта 2025 г.
Ответить