
Котлеты «под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Котлеты получаются сочные с особенным вкусом.
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фарш посолить, сделать круглые заготовки.
Затем сформировать из фарша лепешки.
2
Лук порезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, грибы нарезать тонкими ломтиками. Обжарить лук, морковь до мягкости, добавить грибы. Довести до готовности, посолить.
3
На фарш выложить смесь овощей с грибами.
Полить майонезом. Сверху посыпать натертым сыром.
4
На противень, застеленный бумагой для выпечки, поместить котлеты. Выпекать при t’180 в разогретой духовке 45 мин.
5
Приятного Вам аппетита!



4.821913
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1