
Котлеты "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша (у меня свиной) 250-300 г
 - Средняя картошина 1
 - Большая луковица 1
 - Твердого сыра 60 г
 - Куриное яйцо (вкрутую) 1
 - Перепелиное яйцо (сырое) 1
 - Чеснока 2-3 зуб.
 - Хмели-сунели 1/3 ч. л.
 - Копченой паприки 1/2 ч. л.
 - Соль
 - Черный молотый перец
 - Растительное масло для смазывания
 
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты. У меня на 2 порции (из расчета на 2 котлеты ~ по 150 гр. каждая).
2
В фарш натираем 1/3 луковицы и чеснок. Добавляем перепелиное яйцо, хмели-сунели, копченую паприку. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и отбиваем о миску. Убираем в холодильник на полчаса.
3
На противень стелим пергаментную бумагу, слегка смазываем растительным маслом и кладем слой оставшегося лука, нарезанного полукольцами и сбрызгиваем маслом.
4
Сверху кладем сформированные плоские котлеты.
5
Верх посыпаем натертым на крупной терке яйцом. Затем также натертую картошку, слегка присаливаем и на самый верх распределяем натертый сыр с майонезом.
6
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
4.97761
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




















































































