avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с лечо из перца и вялеными томатами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с лечо из перца и вялеными томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Ужин удался! Особенно придётся по вкусу этот рецепт для тех, кто соблюдает пост #пост...
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лечо из перца 300 г
  • Спагетти 150 г
  • Вяленые томаты 50 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Черешок сельдерея 1
  • Свежей кинзы 1 пуч.
  • Растительное масло для обжарки овощей 3 ст. л.
  • Соль, перец черный, сахар по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду довести до кипения, добавить 1 ч.л. соли и опустить спагетти. Варить до состояния"Аль денте".
2
Приготовить овощной соус: на разогретую сковороду налить растительное масло, выложить лук, нарезанный полукольцами, добавить соль, сахар, перец и жарить до золотистости.
3
Добавить мелко нарезанный сельдерей и вяленые томаты, затем добавить лечо и тушить несколько минут.
4
Спагетти отцедить через дуршлаг и добавить в овощной соус,всё перемешать и хорошенько прогреть на большом огне несколько минут, затем добавить мелко нарубленную кинзу (если вы не любите кинзу, можно добавить укроп или петрушку).
5
Приятного аппетита всем! Радуйте своих родных людей!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями