Салат из маринованных огурцов и жаренного перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
С азиатскими нотками. Очень подходит к рыбе.
#паназиатскаякухня #салаты #огурцы
30 минут
2-3 порции
4
Ингредиенты
- Огурцы 0,5 кг
- Перец болгарский 300 г
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 4 ст л
- Лимон 1/2 шт
- Сахар 2 ч л
- Перечная паста 2 ч л
- Масло растительное 40 мл
- Кунжут 2 ч л
- Семя горчицы 1 ч л
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать огурцы и перец соломкой или нетолстыми брусочками.
2
Приготовить маринад, смешав мелко порубленный чеснок, перечную пасту, соевый соус, сахар и сок лимона. Залить этим маринадом огурцы, перемешать. Оставить их мариноваться на 20 минут.
3
В разогретую сковороду с маслом всыпать кунжут и горчицу. Подрумянить их слегка около минуты. Добавить нарезанный перец, помешивать минуты 2-3. Потом соединить горячий перец с маринованными огурчиками. Поперчить, посолить при желании, и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!