Салат из маринованных огурцов и жаренного перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
С азиатскими нотками. Очень подходит к рыбе.
#паназиатскаякухня #салаты #огурцы
30 минут
2-3 порции
79
Ингредиенты
Огурцы 0,5 кг
Перец болгарский 300 г
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 4 ст л
Лимон 1/2 шт
Сахар 2 ч л
Перечная паста 2 ч л
Масло растительное 40 мл
Кунжут 2 ч л
Семя горчицы 1 ч л
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать огурцы и перец соломкой или нетолстыми брусочками.
2
Приготовить маринад, смешав мелко порубленный чеснок, перечную пасту, соевый соус, сахар и сок лимона. Залить этим маринадом огурцы, перемешать. Оставить их мариноваться на 20 минут.
3
В разогретую сковороду с маслом всыпать кунжут и горчицу. Подрумянить их слегка около минуты. Добавить нарезанный перец, помешивать минуты 2-3. Потом соединить горячий перец с маринованными огурчиками. Поперчить, посолить при желании, и можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
4.97748
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!