avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с сельдереем, томатным соусом и домашним фаршем🌷

Паста с сельдереем, томатным соусом и домашним фаршем🌷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Замятина 🏃‍♂️
Дети любят пасту, мужчины любят пасту и женщины любят пасту! Наслаждаемся простым...
На семью

Ингредиенты

  • макарон твёрдых сортов 200 гр
  • баночка соуса «долмио» 1
  • стеблей и листьев сельдерея 100 гр
  • любого фарша 400 гр
  • стебель лука-порей 1
  • острый перец, соль, петрушка По вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала сварите макароны. Буквально через минуту после закипания снимите кастрюльку. Макароны должны быть полусырыми. Важная составляющая этого блюда-фарш. Берите или сделайте, какой любите. У меня сегодня индейка с олениной. Лук порей обладает более мягким вкусом, но можете использовать и обычный репчатый. У меня два небольших стебля, так как это домашний. Смотрите по своему вкусу ☺️. Овощи помыть и порезать.
2
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и опустите туда лук, немного припустите. Далее добавляем фарш, разомните немного вилкой, добавьте сельдерей, специи и ещё немного обжарить.
3
Далее добавляем макароны, соус и 0,5 стакана воды, может немного и больше будет. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим.
4
Тушим под закрытой крышкой, периодически помешивая, минут 10-15. За 5 минут до готовности, добавить немного сушеного базилика и острого перчика (по вкусу).
5
Та-дааам! Готово! Все к столов и приятного аппетита 🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!