Паста с сельдереем, томатным соусом и домашним фаршем🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Дети любят пасту, мужчины любят пасту и женщины любят пасту! Наслаждаемся простым...
На семью
Ингредиенты
- макарон твёрдых сортов 200 гр
- баночка соуса «долмио» 1
- стеблей и листьев сельдерея 100 гр
- любого фарша 400 гр
- стебель лука-порей 1
- острый перец, соль, петрушка По вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала сварите макароны. Буквально через минуту после закипания снимите кастрюльку. Макароны должны быть полусырыми. Важная составляющая этого блюда-фарш. Берите или сделайте, какой любите. У меня сегодня индейка с олениной. Лук порей обладает более мягким вкусом, но можете использовать и обычный репчатый. У меня два небольших стебля, так как это домашний. Смотрите по своему вкусу ☺️. Овощи помыть и порезать.
2
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и опустите туда лук, немного припустите. Далее добавляем фарш, разомните немного вилкой, добавьте сельдерей, специи и ещё немного обжарить.
3
Далее добавляем макароны, соус и 0,5 стакана воды, может немного и больше будет. Перемешиваем. Закрываем крышкой и тушим.
4
Тушим под закрытой крышкой, периодически помешивая, минут 10-15. За 5 минут до готовности, добавить немного сушеного базилика и острого перчика (по вкусу).
5
Та-дааам! Готово! Все к столов и приятного аппетита 🌷
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!