Говядина с соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Просто и вкусно.
2 часа
4
Ингредиенты
Говядина 500 г
Лук р-й 200 г
Морковь 200 г
Сельдерей ст. 100 г
Томат.паста, или помидоры 100 г
Соль 10 г
Ч.перец 10 г
Раст.масло 30 г
Специи
Вода до 1 литра
Шаги приготовления
1
Мясо очистить от жилок и нарезать средним кубиком. Овощи следует очистить и нарезать мелким кубиком.
На раскалённом масле, на интенсивном огне обжарить мясо порциями, до образования золотистой корочки. Удалить мясо со сковороды.
Уложить все овощи и обжарить их до мягкости. Добавить томат.пасту, или протёртые томаты в соку. Прогреть томат с овощами в течение 5 минут на интенсивном огне и уложить мясо.
2
Присолить и приправить по вашему вкусу.
Налить в сковороду гор.воду, на интенсивном огне довести до кипения и тушить в ней мясо 2 часа, снизив нагрев до малого.
Подавать с гарниром.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!