
Борщ вегетарианский, простой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#можновсё #борщ #вегетарианскиеблюда
Борщ-есть борщ, даже если он без мяса, всегда...
10-12 порций
15
Ингредиенты
- среднего кочана капусты 1/4
- средние свёклы 3
- морковь 1
- картофеля 3-4
- средние луковицы 2
- корня сельдерея 100 гр
- чеснока 3-4 зубчика
- томатной пасты 3 ст. ложки
- сахара 1 ст. ложка с горкой
- уксуса 9% 1 ст. ложка
- муки 1 ст. ложка
- соль
- масло растительное для жарки
- зелень любая
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке, выложить в глубокую сковородку, залить водой так чтобы вода чуть покрывала свёклу, добавить сахар, уксус, томатную пасту, тушить до готовности на медленном огне, в конце добавить толченый чеснок.
3
Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, все спассеровать на растительном масле.
4
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и картофель нарезанный кубиками, варить 10 минут, затем добавить спассерованые овощи и свёклу, обжаренную на растительном масле муку, варить 15 минут, посолить по вкусу, добавить зелень. Накрыть крышкой и дать настояться минут 15.
5
Подать со сметаной посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋



4.921106
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)