
Борщ вегетарианский, простой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#можновсё #борщ #вегетарианскиеблюда
Борщ-есть борщ, даже если он без мяса, всегда...
10-12 порций
15
Ингредиенты
- Среднего кочана капусты 1/4
- Средние свёклы 3
- Морковь 1
- Картофеля 3-4
- Средние луковицы 2
- Корня сельдерея 100 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. ложка с горкой
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Зелень любая
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить.
2
Свёклу натереть на крупной тёрке, выложить в глубокую сковородку, залить водой так чтобы вода чуть покрывала свёклу, добавить сахар, уксус, томатную пасту, тушить до готовности на медленном огне, в конце добавить толченый чеснок.
3
Морковь и корень сельдерея натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, все спассеровать на растительном масле.
4
В кипящую воду положить нашинкованную капусту и картофель нарезанный кубиками, варить 10 минут, затем добавить спассерованые овощи и свёклу, обжаренную на растительном масле муку, варить 15 минут, посолить по вкусу, добавить зелень. Накрыть крышкой и дать настояться минут 15.
5
Подать со сметаной посыпав измельчённой зеленью.
6
Приятного аппетита 😋



4.921106
Эмоции 88
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)