Лечо из перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#заготовки2020
Ингредиенты
- помидор 3 кг
- лука репчатого 5 шт
- перец болгарский 2,5 кг
- Морковь 3-4 шт
- Зелень (петрушка)
- сахара 200 гр
- соли 2 ч л
- уксуса 2-3 ст л
- Масло подсолнечное 100 гр
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Помидоры измельчаем, ставим варить на медленном огне. Добавляем сахар, соль. Готовим овощи, моем, чистим. Лук полукольцами, морковь на крупной терке, все это добавляем в кипящий томат.
2
Перец режем как хотим, у меня кусочками. Добавляем к томатам и варим минут 15-20.
3
Зелень и чеснок мелко рубим и добавляем к общей массе, добавляем перец и гвоздику, масло и уксус, и все кипит минут 10. Разливаем по стерилизованным банкам и закручиваем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Собралась готовить по вашему рецепту. Подскажите, сколько времени варить помидоры, лук и морковь, до того, как бросать перец? Время не указано
3 сентября 2020 г.
Ответить
Юлия Емелина
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт. Попробовали то что осталось в конце-очень вкусно. 😋Теперь с нетерпением ждём зимы.
6 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!