
Рагу из четырёх видов рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рыба
Очень вкусное рагу, можно из любой рыбы готовить.
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Гольца 200 г
- Окуня 200 г
- Филе форели 200 г
- Скумбрии 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Сушёный острый перец 1 шт.
- Чёрный и душистый перец горошком
- Соль
- Специи для рыбы
- Бадьяна 1 звёздочка
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу, почистить, нарезать на порционные куски.
2
Из голов, хвостов сварить бульон, с добавлением стеблей и корня петрушки, затем процедить.
3
В казанок уложить нарезанный соломкой лук и морковь нарезанную ломтиками, поверх уложить кусочки рыбы, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, звездочку бадьяна, перец, специи для рыбы.
4
Залить рыбу горячим бульоном и тушить 20-30 минут на медленном огне.
5
Подать с отварным картофелем, посыпав измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита! 😋



4.95873
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями