avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из четырёх видов рыбы

Рагу из четырёх видов рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рыба Очень вкусное рагу, можно из любой рыбы готовить.
40 минут
4 порции

Ингредиенты

  • гольца 200 гр
  • окуня 200 гр
  • филе форели 200 гр
  • скумбрии 200 гр
  • репчатый лук 1 шт
  • большая морковь 1 шт
  • Лавровый лист
  • сушёный острый перец 1 шт
  • Чёрный и душистый перец горошком
  • Соль
  • Специи для рыбы
  • бадьяна 1 звёздочка
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу, почистить, нарезать на порционные куски.
2
Из голов, хвостов сварить бульон, с добавлением стеблей и корня петрушки, затем процедить.
3
В казанок уложить нарезанный соломкой лук и морковь нарезанную ломтиками, поверх уложить кусочки рыбы, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, звездочку бадьяна, перец, специи для рыбы.
4
Залить рыбу горячим бульоном и тушить 20-30 минут на медленном огне.
5
Подать с отварным картофелем, посыпав измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!