
Омлет Пикассо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
#меню #академия #закуски #длядетей Как положено истинному каталонцу, он любил фасоль и...
Ингредиенты
- куриных яиц На 8
- небольших болгарских перца 4
- мясистых помидора 3
- крупная луковица 1
- ароматического уксуса (яблочного, виноградного) 2 ст. ложки
- оливкового масла 6 ст. ложек
- соли 0,5 ч. ложки
- Молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сначала все ингредиенты подготовить. Нарезать лук тонкими кольцами или полукольцами. Перец и томаты - кубиками. Яйца отдельно взбить вилкой в миске с солью и перцем.
2
В разогретое на сковороде масло положить первым лук, через 5 минут к нему - перец, ещё через 3 минуты - томаты. Перемешать, накрыть крышкой и на самом слабом огне тушить 30 минут. При желании и по любви можно добавить чеснока.
3
Затем влить уксус, снова перемешать и тушить, пока жидкость - смесь уксуса и соков - не выпарится наполовину.
4
Теперь залить овощи яйцами, быстро перемешать и, не трогая, жарить под крышкой минут 10.
5
Далее с помощью большой плоской тарелки перевернуть и ещё пару минут готовить с другой стороны.



4.82110
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)