avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный омлет
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожный омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ищенко. Амбассадор
premium
Многие семьи предпочитают в качестве завтрака разнообразные яичницы и омлеты....
4 порции
14

Ингредиенты

  • Творог 5%‌ 180 г
  • Яи‌цо 150 г (3 шт.)
  • Соль, перец по вкусу
  • Паприка сладкая 1 ч.л

Шаги приготовления

87
человек планируют готовить
1
Творог и яйца тщательно перемешать и добавить рубленой‌ или сушеной‌ зелени (по желанию). Бросить пару щепоток сладкой паприки, слегка приправить солью и молотым черным перцем.
2
Взбить творог и яйца, погружным блендером или просто вилкой. По желанию вы можете еще добавить специи от себя. Также в такой творожный омлет можно внести разные начинки – грибы, сыр, овощи, помидоры, немного ветчины и т. д.
3
Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут или в духовке при 180 градусах.
4
Вкусных всем завтраков....
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 74
Подарите автору эмоцию!
26
11
14
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14