avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольно – творожный омлет

Свекольно – творожный омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
1 час
2
2

Ингредиенты

  • Яйца куриные 2 штуки
  • Творог 120 грамм
  • Свёкла вареная 170 грамм
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

1
Пропорции даны примерные. Делала «на глазок». К яйцам добавляем творог и вареную свёклу.
2
Пробиваем массу погружным блендером.
3
Выливаем массу в смазанную маслом форму (у меня масло сливочное). Отправляем форму в духовку. Запекаем при 180-200℃ до готовности яиц.
4
Яркий омлет готов. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересный рецепт 👍🏻
29 декабря 2024 г.
Ответить
Светлана, спасибо 🌻🌻🌻
6 января 2025 г.
Ответить