Свекольно – творожный омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
1 час
2
2
Ингредиенты
- Яйца куриные 2 штуки
- Творог 120 грамм
- Свёкла вареная 170 грамм
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
1
Пропорции даны примерные. Делала «на глазок».
К яйцам добавляем творог и вареную свёклу.
2
Пробиваем массу погружным блендером.
3
Выливаем массу в смазанную маслом форму (у меня масло сливочное).
Отправляем форму в духовку.
Запекаем при 180-200℃ до готовности яиц.
4
Яркий омлет готов.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97763
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2