
🍔 Яркий ПП бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mary Bage
Как-то наткнулась на рецепт обычного кекса. Заменила пшеничную муку на льняную, ржаную...
Ингредиенты
- Хлеб *
- Л.. льняной муки 1 стак.
- Л.. ржаной муки 1 стак.
- Л.. гречневой муки 1 стак.
- Л.. кефира 3 стак.
- Яйцо 1
- Соды 1 щеп.
- По вкусу соль, куркума, кориандр
- Начинка *
- Четверть одной запечённой свеклы (шпинат/кабачок/цв. капуста)
- Яйцо 1
- Брынзы 35 г
- Зелень
- Л.. овсяных муки 1/2 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для хлеба перемешать и выложить в форму для запекания. У меня разъёмная диаметром 11 см.
2
Выпекать 50-60 минут в духовке разогретой до 160°.
3
Взбить в блендере свеклу, яйцо, брынзу до однородности. К смеси добавить нарезанную зелень и овсяную муку.
4
Обжарить с двух сторон на сковороде с АП слегка смазав сливочным маслом. Чтобы получить круг с таким же диаметром, как хлеб, я использовала ту же форму, просто сняв дно.
5
А теперь соберём наш бургер. Хлеб смазать плавленным сыром, выложить омлет, сыр, огурцы, помидоры и посыпать специями



4.821929
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)