🍔 Яркий ПП бургер

🍔 Яркий ПП бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary Bage
Как-то наткнулась на рецепт обычного кекса. Заменила пшеничную муку на льняную, ржаную...
13

Ингредиенты

Хлеб *
ст. л.. льняной муки 1
ст. л.. ржаной муки 1
ст. л.. гречневой муки 1
ст. л.. кефира 3
яйцо 1
соды Щепотка
по вкусу Соль, куркума, кориандр
Начинка *
Четверть одной запечённой свеклы (шпинат/кабачок/цв. капуста)
яйцо 1
брынзы 35 г
Зелень
ст. л.. овсяных муки 1/2
🥒🍅🧀
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для хлеба перемешать и выложить в форму для запекания. У меня разъёмная диаметром 11 см.
2
Выпекать 50-60 минут в духовке разогретой до 160°.
3
Взбить в блендере свеклу, яйцо, брынзу до однородности. К смеси добавить нарезанную зелень и овсяную муку.
4
Обжарить с двух сторон на сковороде с АП слегка смазав сливочным маслом. Чтобы получить круг с таким же диаметром, как хлеб, я использовала ту же форму, просто сняв дно.
5
А теперь соберём наш бургер. Хлеб смазать плавленным сыром, выложить омлет, сыр, огурцы, помидоры и посыпать специями
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте. Подскажите, а какой % кефира лучше подойдёт?
17 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!