avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Заливной пирог с брынзой, зелёным луком и яйцом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Заливной пирог с брынзой, зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#Минск #пирог Очень вкусный, быстрый пирог. Если взять муку зерновую или овсяную , то...

Ингредиенты

  • брынзы 300 г
  • твердого сыра 50 г
  • варёных яйца 4
  • свежих яйца 4
  • зелёного лука 2 пучок
  • муки обычной или зерновой 2 ст.
  • кефира 2 ст.
  • соли 0,5 ч.л.
  • соды 1 ч.л.
  • кунжута для посыпки 1 ст. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Сырые яйца хорошо перемешиваем до однородности. Вливаем кефир, добавляем соду (гасить не нужно) и снова все хорошо перемешиваем, даже можно немного взбить. Добавляем соль и муку, перемешиваем, чтоб не было комочков. Тесто должно получиться, как на оладьи.
2
Для начинки трем весь сыр, мелко режем зелёный лук и крупно режем яйца. Все перемешиваем. Можно добавить специи.
3
Берём форму. Если силиконовая, то смазывать не нужно, если обычная, то лучше постелить пергамент, смазать маслом и немного присыпать дно панировочными сухарями или сухой манкой. Выливаем большую часть теста на противень. Сверху выкладываем и равномерно распределяем начинку. Выливаем сверху оставшееся тесто. Можно посыпать кунжутом.
4
Разогреваем хорошо духовку. И выпекаем пирог при 200 градусах 40-50 минут до румяного цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7