ПП Заливной пирог с брынзой, зелёным луком и яйцом

ПП Заливной пирог с брынзой, зелёным луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#Минск #пирог Очень вкусный, быстрый пирог. Если взять муку зерновую или овсяную , то...
9

Ингредиенты

брынзы 300 г
твердого сыра 50 г
варёных яйца 4
свежих яйца 4
зелёного лука 2 пучок
муки обычной или зерновой 2 ст.
кефира 2 ст.
соли 0,5 ч.л.
соды 1 ч.л.
кунжута для посыпки 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырые яйца хорошо перемешиваем до однородности. Вливаем кефир, добавляем соду (гасить не нужно) и снова все хорошо перемешиваем, даже можно немного взбить. Добавляем соль и муку, перемешиваем, чтоб не было комочков. Тесто должно получиться, как на оладьи.
2
Для начинки трем весь сыр, мелко режем зелёный лук и крупно режем яйца. Все перемешиваем. Можно добавить специи.
3
Берём форму. Если силиконовая, то смазывать не нужно, если обычная, то лучше постелить пергамент, смазать маслом и немного присыпать дно панировочными сухарями или сухой манкой. Выливаем большую часть теста на противень. Сверху выкладываем и равномерно распределяем начинку. Выливаем сверху оставшееся тесто. Можно посыпать кунжутом.
4
Разогреваем хорошо духовку. И выпекаем пирог при 200 градусах 40-50 минут до румяного цвета.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень интересный рецепт. Спасибо за рецепт. Сохранила.
26 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, прекрасный получился пирог!
13 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв
14 октября 2021 г.
Ответить
🤗👍🌺
14 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось 🌹
2 ноября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!