Свекольный омлет на майонезе

Свекольный омлет на майонезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
Готовится всё очень быстро, даже свёклу для такого овощного омлета варить не придётся....
25 мин
16

Ингредиенты

свёклы 250 гр
яиц 2 шт
майонеза 3 ст.л
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
растительного масла 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу моем, очищаем и натираем на самой мелкой/средней тёрке. В  сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем свеклу и, помешивая, обжариваем на среднем огне примерно 4-5 минут.
2
В миске соединяем яйца и майонез. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Взбитую смесь выливаем в сковороду с обжаренной свёклой.
3
Убавляем огонь до минимума, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим омлет примерно 6-7 минут, до схватывания яичной смеси. Готовый омлет перекладываем на тарелку. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!