avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный омлет на майонезе
Свекольный омлет на майонезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный омлет на майонезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
Готовится всё очень быстро, даже свёклу для такого овощного омлета варить не придётся....
25 мин

Ингредиенты

  • Свёклы 250 г
  • Яиц 2 шт.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свеклу моем, очищаем и натираем на самой мелкой/средней тёрке. В  сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем свеклу и, помешивая, обжариваем на среднем огне примерно 4-5 минут.
2
В миске соединяем яйца и майонез. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Взбитую смесь выливаем в сковороду с обжаренной свёклой.
3
Убавляем огонь до минимума, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим омлет примерно 6-7 минут, до схватывания яичной смеси. Готовый омлет перекладываем на тарелку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями