
Свекольный омлет на майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
Готовится всё очень быстро, даже свёклу для такого овощного омлета варить не придётся....
25 мин
Ингредиенты
- Свёклы 250 г
- Яиц 2 шт.
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свеклу моем, очищаем и натираем на самой мелкой/средней тёрке. В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем свеклу и, помешивая, обжариваем на среднем огне примерно 4-5 минут.
2
В миске соединяем яйца и майонез. Солим, перчим и тщательно перемешиваем. Взбитую смесь выливаем в сковороду с обжаренной свёклой.
3
Убавляем огонь до минимума, перемешиваем, накрываем крышкой и готовим омлет примерно 6-7 минут, до схватывания яичной смеси. Готовый омлет перекладываем на тарелку. Приятного аппетита.



4.82105
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями