Омлет со шпинатом и протеином. Свекла с кисло-сладкой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღТатьяна Терентьева ღ♥ღ 🌳
#рецептздоровья
Ингредиенты
Кисло-сладкий свекольный салат:
свеклы 4
луковица 1
эстрагона 6–8 листиков
Для заправки:
красного винного уксуса 4 ст. л.
меда 1 ст. л.
Омлет со шпинатом:
оливкового масла 4 ст. л.
яйца 4
свежего или замороженного шпината 100 г
протеин 20 г
соль,перец молотый по вкусу
чеснока 1 долька
сливочное масло или топленое масло 1 ч.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук очистить и мелко нарезать. Свеклу вымыть, отварить до мягкости, остудить, очистить, нарезать мелкими кубиками или тонкими дольками.
2
Для приготовления заправки уксус и мед нужно влить в кастрюлю, немного прогреть, а сняв с огня, добавить оливковое масло.
3
Соединить свеклу и лук, залить заправкой. Перед тем как подавать к столу, приправить салат измельченным эстрагоном.
4
Очистить и раздавить ножом дольку чеснока, прогреть на сковороде с маслом, убрать. Добавить шпинат, слегка припустить. Яйца взбить венчиком, посолить, добавить протеин, перемешать. Влить к шпинату, готовить под закрытой крышкой.
5
Приятного аппетита!!!🍽😊
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Таня, добрый день. Хороший омлет, витаминный. Но зачем замороженный шпинат, когда свежего полно на рынке?
21 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!